支部动态

国际事务处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布者:  时间:2019-09-27  浏览:

2019年9月27日下午,为贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,响应学校党委号召,国际事务处党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,为党支部开展好主题教育奠定良好的思想基础、工作基础和舆论氛围。

会上,黄金华书记传达了学校党委和机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,对第二批主题教育提出了明确要求。副书记胡佳做主题教育动员讲话,对本次主题教育做了具体部署安排,要求支部全体党员紧紧围绕为党育人、为国育才,突出党的政治建设,严格贯彻落实党中央、教育部和学校的部署要求,守初心、担使命,找差距、抓落实,确保主题教育顺利推进。

胡佳/文