韩国忠南大学语言教育学院客人来访

发布者:admin  时间:2009-06-18  浏览:

5月13日,韩国忠南大学语言教育学院客人来访。当天下午,在校学术会议中心第二会议室,我校相关人员与客人进行了座谈。座谈会由校对外合作与交流处处长檀结庆主持。

赵韩副校长出席了座谈会。他代表学校对韩国忠南大学客人的到访表示欢迎,并简略介绍了我校的规模、专业设置、人才培养、对外交流合作等相关概况,并希望双方合作成功。

忠南大学韩国语学堂院长李尚哲介绍了忠南大学的地理位置、招生规模、在校的中国留学生等相关情况。 双方就韩语培训的招生、师资、学生资格认可、教学模式等具体事宜进行了交流和探讨。 参加座谈的还有韩国忠南大学韩国语学堂和南京韩苑文化教育咨询有限公司相关人员,我校外国语言学院、留学服务中心的相关负责人也参加了座谈。

尹兴国/文