支部动态

【主题教育】国际事务处赴中国科学院合肥物质科学研究院调研

发布者:  时间:2023-08-04  浏览:

2023年7月21日上午,合肥工业大学国际事务处张四红处长、胡佳副处长一行赴中国科学院合肥物质科学研究院(以下简称合肥物质院)开展调研。合肥物质院国际合作处董少华处长、田汉副处长参加了调研座谈。

董少华对张四红一行来访调研表示欢迎,并介绍了合肥物质院近年来国际交流合作工作的发展思路,以及合肥物质院围绕国际科研项目培育、外国专家引进和服务、开放创新生态建设、地方国际化建设融入等方面的具体举措和经验成果。

张四红表示,本次调研是将主题教育和高质量发展相结合,推动形成新发展格局的重要举措,国际事务处将学习、借鉴合肥物质院在国际交流合作方面的举措和成就,努力做好调查研究成果转化,并期待双方在引进外国高水平智力、服务地方国际化发展等方面进行资源共享和项目合作。

(颜美元/文 邢娜/图 胡佳/初审 张四红/终审)