关于开展剑桥大师系列公益互动课堂的通知

发布者:  时间:2022-04-11  浏览:

为鼓励更多同学利用线上学习的方式体验全球顶尖学府知名教授的课堂,我校联合剑桥科技文化融合中心(简称CCISTC)面向在校学生开展剑桥大师系列公益互动课堂。本课堂为公益性质,免费参加,名额有限。

本次课堂内容主要围绕金融商科、AI大数据、医学病理、人文心理、留学心得分享、化学材料、临床医学、财经投资八大主题,介绍剑桥大学相关专业的前沿研究方向、未来发展方向,以及剑桥大学不同于其他学校的独特教育体系和创新教育模式。通过在线直播的方式,同学们可与剑桥名师互动交流,寻求关于剑桥大学所有疑惑的答案,启发学术及职业发展。

课堂详情如下:

1、课堂安排:

2、师资介绍

3、课堂模式:Zoom会议/Bilibili直播间,共同直播(不提供录播)

感兴趣的同学可加入讲座QQ群:956379992,等待课堂开启。具体信息请参看群内通知,如有疑问请咨询合肥工业大学国际事务处王老师(电话:0551-62905981)。

国际事务处

2022年4月11日