新闻动态

首页 > 新闻动态 > 正文

德国海尔布隆大学OTT教授受聘我校客座教授

发布者:admin  时间:2008-10-30  浏览:

10月27日上午10时,德国海尔布隆大学OTT教授受聘我校客座教授仪式在校学术会议中心小会议室举行。校长徐枞巍、仪器科学与光电工程学院院长卢荣胜参加了仪式。仪式由校学术委员会副主任高隽主持。

在仪式上,卢荣胜院长简要介绍了OTT教授的学术研究及成果。

徐枞巍校长在仪式上向OTT教授颁发聘书并作了简短的讲话。徐校长代表学校对OTT教授来我校进行学术交流以及受聘表示感谢。他说,OTT教授在学术研究中有着杰出的成就,与我校一直有着良好的合作交流关系。徐校长勉励师生们在学校广泛开展国际学术交流合作的背景下,抓住机会,努力学习,取长补短,加速我校国际化的步伐。

OTT教授在仪式上愉快地回顾了与我校的学术交流活动,对受聘为客座教授感到荣幸和高兴。

仪式结束后,OTT教授为我校仪器与光电工程学院、计算机与信息学院的部分学生作了题为《Optic Design of Head-up Display》的报告。


尹兴国/文