校领导率团访问澳门城市大学

发布者:  时间:2019-05-13  浏览:

【转自校园网】

为进一步深化和拓展我校与澳门城市大学的合作与交流,5月5日至8日,校党委副书记陈刚率我校代表团一行四人访问了澳门城市大学。

在澳门城市大学访问期间,代表团与该校校长张曙光、副校长孔繁清等进行了深入交流。陈刚指出,合肥工业大学高度重视与澳门城市大学的交流合作,在前期双方校领导磋商并达成一致的基础上,希望充分发挥两校优势,推动相关合作项目尽快落实。张曙光对代表团的来访表示热烈欢迎。他强调澳门城市大学非常重视与合肥工业大学的合作交流,当前已把合肥工业大学作为重要的合作伙伴之一,双方将在人才培养、学科建设和科研项目合作等方面有更大的作为,共同为内地与港澳深度合作以及粤港澳大湾区的建设作出应有的贡献。澳门城市大学教务处、研究生院、创新设计学院、数据科学研究院、国际旅游与管理学院负责人和我校建筑与艺术学院相关负责人参加了会谈活动。

在澳门城市大学创新设计学院的专题座谈会上,代表团和创新设计学院相关负责人就学生联合培养、教学交流、遗产建筑测绘、联合设计工作坊,以及科研项目合作等多方面展开了深入细致的讨论,并确定共同举办澳门回归20周年设计作品展。

代表团一行在澳门城市大学创新设计学院院长吴尧的陪同下,实地考察了澳门城市大学图书馆、艺术中心和学校部分实验室。

澳门照片11.jpg

澳门照片22.jpg