支部动态

国际事务处党支部聚焦新质生产力开展学习讨论

发布者:  时间:2024-03-08  浏览:

2024年3月6日下午,国际事务处党支部以“加快发展新质生产力 扎实推进高质量发展”为主题开展学习讨论。

会上,支部党员认真学习了习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神、2024年政府工作报告等内容,并就新质生产力的内涵、特征和发展重点进行了解读。会议强调,要认真学习习近平总书记关于新质生产力的重要论述,深刻领会新质生产力的各项任务和工作要求,在新发展格局中迎难而上、主动作为,实现更高质量、更有效率、更可持续的发展,推动学校教育对外开放工作再上台阶。

支部党员围绕学习内容开展了热烈的交流研讨,党员范晓峰同志表示,要进一步增强知识储备、紧跟时事热点、拓宽国际视野,积极运用习近平总书记关于新质生产力的重要论述分析研究问题和谋划推动工作,甘于奉献,敢于担当,为推动学校高质量发展尽自己的一份力量。

(常韦娜 胡佳/文 胡佳/审核)