国际事务处党支部开展民主评议党员会议

发布者:  时间:2024-01-21  浏览:

为进一步加强支部建设,提高党的凝聚力和战斗力,更好地发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,按照学校机关党委的要求,国际事务处党支部于2024年1月19日在西教学楼205室召开民主评议党员会议。会议由国际事务处党支部书记胡佳主持。

会上,参会党员共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并对照合格党员标准、入党誓词,联系个人实际表现进行了个人自评和党员互评。各位党员态度诚恳、实事求是,相互指出思想认识、党性修养和实际工作中存在的问题和不足,起到了教育本人、警示他人的作用。按照民主评议党员制度原则,党员同志们认真填写了《民主评议党员测评表》,以无记名投票的方式对全体党员进行了民主测评。

通过此次会议,大家更加清楚地认识到了自身存在的不足,并表示将以此为契机,举一反三,坚决整改,不断完善和提高自身履职尽责能力和水平,积极投身到学校教育对外开放的发展事业中。

(邢娜/文 胡佳/审核)