关于2024年春季学期学术前沿大咖说讲座通知

发布者:  时间:2024-04-26  浏览:

本期讲座邀请亚太工程组织联合会新兴技术与职业发展委员会主席王庆林、联合国训练研究所纽约办公室主任赵天一、北京外国语大学国际组织学院副教授赵源、“葡萄不愤怒”乐队前经纪人王雪郦、以及西班牙阿利坎特神经科学研究所研究员 Félix Leroy 5 位主讲人,他们将结合各自专业领域、研究视角及任职经验,为同学们带来不同主题的观点分享。欢迎同学们积极报名参加,与专家、学者及行业精英一道,开拓视野,探索未知!

一、讲座时间:2024年5月10日至5月14日

二、讲座预约流程:

第一步:扫描海报上的二维码,进入报名入口。

第二步:点击【预约讲座】,点击【确认】,完善个人信息,确认无误后点击【提交】。

第三步:提交基本信息后再次点击【预约讲座】,提示【预约成功】,并收到【报名成功通知】,即表示成功预约讲座。

请注意:每场讲座都需要单独预约。讲座开始前10分钟会通过公众号通知并提供观看地址。

国际事务处

2024年4月26日