【全球胜任力云讲堂】第一讲 国际组织运行机制及核心文件

发布者:  时间:2022-05-28  浏览:

为积极推动学校全球胜任力人才培养,提高学生全球胜任力认知水平和从事国际实务工作的行动能力,部门推出全球胜任力云讲堂。2022年6月1日,中国联合国协会理事、中国教育发展战略学会国际胜任力培养专业委员会专家王之佳教授将为我校师生带来精彩讲座。

讲座题目:国际组织运行机制及核心文件

讲座时间2022年6月1日(19:00-21:00)

讲座地点:腾讯会议室 ID610-228-422

专家简介:

王之佳,中国联合国协会理事、同济大学顾问教授、中国教育发展战略学会国际胜任力培养专业委员会专家。

王之佳教授曾担任国家环保总局国际合作司司长、联合国环境规划署特别协调员,联合国副秘书长特别顾问、联合国环境规划署执行主任特别顾问。拥有38年国际交流合作工作经验,熟悉联合国机构运作机制,推动环境署区域合作机制与项目的实施、促进联合国与中国的合作,荣获联合国环境规划署首次颁发、联合国副秘书长签署的“Certificate of Appreciation"《荣誉证书》。退休回国后,以联合国运转机制和全球环境治理、培养国际化人才为主题,在国内数十所大学和中央国家机关做过讲座。应聘于同济大学、南京大学、中国人民大学,讲授联合国运行机制、多元文化和全球环境治理课程。

ADDE8

国际事务处