英国伯明翰大学来访我校

发布者:  时间:2024-08-24  浏览:

2024年8月19日,英国伯明翰大学先进发动机与车辆技术研究中心主任徐宏明来访我校,学校副校长丁立健在学术会议中心第一会议室进行会见。学校国际事务处、机械工程学院土木与水利工程学院和汽车与交通工程学院相关负责人及工作人员参加会见。

丁立健对徐宏明的来访表示热烈的欢迎。他向来宾介绍了学校的科研力量、人才培养等情况希望两校在现有人才培养基础上,进一步推进中外合作办学、师生互访交流、科研研究基地等方面的深度合作。

徐宏明感谢学校的热情接待。他介绍了伯明翰大学的合作模式和相关学科课程设置,他指出两校应积极加强师生间的紧密联系,探索并拓展多领域的学术交流与合作新路径

会上,双方就师生交流、国际科研合作项目申报等合作机会及合作前景进行了充分的探讨。

(江珊/文 江珊/图 胡佳/初审 张四红/终审)