赵韩副校长会见韩国、英国客人

发布者:admin  时间:2009-04-22  浏览:

2009年4月15日至17日,赵韩副校长在校学术报告厅分别会见南京韩苑文化教育咨询有限公司韩国大学南京代表处、英国邓迪大学、英国洛桑比亚大学等3个代表团,并洽谈联合培养和学术交流事宜。

赵韩副校长代表学校对客人的来访表示欢迎,他向来宾简单介绍了我校的历史、概况、教学科研、人才培养、企业合作和国际交流等方面的情况,希望双方能在共同感兴趣的领域内开展教育与科研合作,尤其是希望建立本科生和研究生的各类联合培养项目。

来宾表示对未来的前景充满信心,希望双方合作从联合培养学生及师生互换开始,并热情邀请赵韩副校长能率团赴韩国、英国参观访问。

国际合作与交流处檀结庆处长、数学系唐烁副主任、国际处及出国留学服务中心相关工作人员参加了会见。