美国中央俄克拉荷马大学访问团来访

发布者:admin  时间:2010-11-08  浏览:

11月7日上午,美国中央俄克拉荷马大学(University of Central Oklahoma,以下简称UCO)国际事务部主任Timothy Kok一行来校洽谈合作事宜。副校长赵韩在校学术会议中心第三会议室会见了来宾,并与来宾进行了座谈。

座谈会上,赵韩副校长首先代表学校欢迎Timothy Kok一行的来访,并介绍了我校的发展历史、办学规模、专业设置、产学研合作、国际合作交流等基本情况,并介绍了我校周边以及安徽省的人文环境。

Timothy Kok介绍了美国中央俄克拉荷马大学的历史、人文地理环境、办学规模、专业设置及国际学生招收等基本情况。

双方就联合培养、交换生合作、教师培训等方面进行了深入的交流和磋商。

陪同Timothy Kok来访的有UCO中国招生总代表赵晓芳,顺签国际教育总经理李颖伟,顺签国际教育美国部主管仇爽、澳大利亚部主管苗菁等。我校国际合作交流处处长檀结庆、教务处处长张辉、国际教育学院副院长黄金华等参加了会见。

当天下午,来宾在我校学术会议中心小报告厅举行了招生说明会。