澳大利亚驻沪总领事孔陶杰一行来访

发布者:admin  时间:2010-12-01  浏览:

12月1日,澳大利亚驻沪总领事孔陶杰一行来访。副校长赵韩在校学术会议中心第一会议室会见了客人。

赵韩首先代表学校对孔陶杰一行的到来表示欢迎,并介绍了合肥工业大学与迪肯大学汽车工程技术研究中心成立以来的运行情况。他说,汽车工程技术研究中心建立后,我校整合相关资源,开展了一些工作,打下了一定的基础,在包括总领事在内的各方支持下,双方在学术和人才交流、建立管理委员会等事务上取得了一些进展。同时,赵韩也对研究中心运行过程中存在的问题进行了总结分析。

孔陶杰说,双方合作有着非常大的潜力,澳大利亚方面非常重视,并将对研究中心给予更多的支持。

会见后,孔陶杰一行在相关人员的陪同下,参观研究中心及机械与汽车工程学院、材料科学与工程学院、电气与自动化工程学院、化学工程学院相关实验室。

陪同孔陶杰来访的有,澳大利亚驻上海总领馆高级执行助理李红卫、澳大利亚贸易委员会南京代表处商务开发经理商青青。我校机械与汽车工程学院、材料科学与工程学院、电气与自动化工程学院、化学工程学院有关负责人和教授参加了会见。

尹兴国/文 宁浪沙/图