月度之星——五月

发布者:  时间:2017-06-01  浏览:

2015级3+2 A班丁昕,自入校以来各方面表现优异,文明守纪,积极进取,是一名品学兼优、全面发展的好学生,被一致评选为我院五月月度之星。

丁昕同学一直坚信“一份耕耘,一份收获”。学习上,她态度端正,勤奋刻苦,各科成绩都十分优异,曾获得三等奖学金。作为学生会宣传部部长,在工作上,她严谨认真,尽职尽责,表现出较强的组织和管理能力,曾荣获优秀干事称号。

在校期间,丁昕积极参与学院举办的各项活动,充分抓住每一次机会锻炼自己。从语言角、篮球赛、乒乓球赛到运动会、元旦晚会,从前期海报设计、活动中的照片拍摄到后期的撰稿,她始终以积极的态度认真对待每一项工作,带领学生会宣传部的成员们圆满地完成了老师交办的各项工作。

从丁昕同学身上,我们看到了当代大学生优秀的道德品质和素养,积极向上的她是大家心中当之无愧的学院月度之星。学无止境,人生的路也没有捷径可走,我们相信踏实努力的丁昕会带着这份荣誉继续前行,走好未来的每一步。

赵影/文 黄金华/审稿

2017年5月31日