台湾师范大学代表团来访我校

发布者:  时间:2018-05-22  浏览:

5月21日上午,台湾师范大学人事室主任纪茂娇、进修推广学院副院长张正芬等一行四人来访我校,港澳台事务办公室副主任黄金华在西教学楼205会议室接待了来宾,我办相关同志出席了会谈。

黄金华首先对客人的来访表示欢迎,并对我校的现状和发展情况做了简要介绍;同时,结合我校与台湾师范大学开展访问生项目以来的情况,对两校间的交流与合作进行了回顾,并希望彼此能够创造更多机会,促进青年学生和教师的互访交流与学习。

纪茂娇对合肥工业大学的热情接待表示感谢,介绍了台湾师范大学近年来的发展情况,并就师资培训、行政业务“蹲点”交流等项目进行推介与交流,希望双方能够深化合作,推动更多项目开展。

会后,双方合影留念。

通过此次会谈,深化了两校间的友谊,为搭建更广阔的皖台高校交流平台奠定了基础。

叶慧 张毅/文 叶慧/图  黄金华/审核