泰晤士高等教育代表团来访我校

发布者:  时间:2019-10-11  浏览:

10月10日上午,泰晤士高等教育代表团中国区域董事钱准榆女士和亚洲市场与合作伙伴关系经理李慧女士一行两人来我校交流,副校长刘晓平在学术会议中心第一会议室亲切会见了来宾。

刘晓平向来宾简要地介绍了我校的发展历史、办学理念、学科建设、人才培养、毕业生就业等情况,刘晓平表示,希望此次交流能够加强双方沟通,并期待泰晤士高等教育能为学校“双一流”建设提出宝贵建议。

钱准榆对学校的热情接待表示感谢,并介绍了泰晤士高等教育的机构性质、世界影响力、主要受众等,建议通过对指标分析、预测评估、分享排名等方式对标世界一流大学,为学校今后的教育对外开放工作提供参考。

党委宣传部、教务处、科研院、国际事务处相关人员参加了此次访谈交流。

NLS_0603_副本.jpg