香港生产力促进局技术主任、香港校友会常务副秘书长曹睿来访我校

发布者:  时间:2024-07-04  浏览:

202472日下午,香港生产力促进局技术主任、香港校友会常务副秘书长曹睿到我校交流。座谈由港澳台事务办公室主任张四红主持。

张四红代表学校对曹睿的到来表示欢迎,并期望香港校友会充当好校友与母校联系的桥梁,助力两地人才链有效衔接,以项目来驱动发展,促进互利共赢,推动皖港合作向高层次深领域迈进。

曹睿对学校的热情接待表示感谢,她从组织架构、特色活动等方面介绍了香港生产力促进局、香港校友会的基本情况。她表示,香港校友会希望能进一步凝聚校友力量,深度对接香港优质创新资源,共享资源成长。

(江珊/文 江珊/图 胡佳/初审 张四红/终审)