教职工

教职工赴台湾

发布者:  时间:2020-10-30  浏览:

一、任务批件办理

1、合肥工业大学个人信息门户——外事工作服务系统——因公临时出国(境)、赴台湾,在线提交申请材料。

2、由出访人所在单位、港澳台事务办公室、组织部/人事处、财务处、科研院等部门线上审核;

3、校港澳台事务办公室拟发校内请示函→报分管外事校领导签批→报安徽省人民政府台湾事务办公室审批。

二、赴台通行证办理

1、赴台人员行前教育,领取赴台批件;

2、出访人前往合肥市公安局出入境管理局办理赴台通行证。

备注:合肥市公安局出入境管理局地址:滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口要素大市场B区2、3层),咨询电话:96311、0551-62624550、62695624。

三、返校手续

1、出访人员在任务结束返校后7日内在系统中上传《大陆居民往来台湾通行证》的首页、出入境章页扫描件以及出访总结报告;

2、处级及以上领导须同时上交《大陆居民往来台湾通行证》;

3、出访人前往港澳台事务办公室领取报销材料:①赴台批件 ②合肥工业大学因公临时赴台申请审批表。