国际事务处党支部召开支部党员大会

发布者:  时间:2019-06-05  浏览:

根据学校“两优一先”评选工作的安排,2019年6月5日下午,国际事务处党支部组织召开全体党员大会,开展优秀共产党员、优秀党务工作者评选推荐工作,会议由支部书记黄金华主持。

黄金华布置了“两优一先”评选工作,支部宣传委员胡佳宣读了学校“两优一先”评选推荐工作的通知。会议要求大家要严格执行推荐标准、条件和程序,通过“两优一先”评选工作努力营造风清气正、务实干事的浓厚氛围。全体党员认真对照评选标准,通过无记名投票的方式推选出了“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”候选人名单,并确定不参加“先进基层党组织”评选。

根据6月份机关党委政治理论学习安排,会议集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,布置了部门信息保密自查工作。临近假期,会议要求大家要坚守工作岗位,做好各方面思想动态和网络舆情的监管,不断提高自身党性意识。

叶慧 胡佳/文 叶慧/图 黄金华/审核