美国克拉克大学来访我校

发布者:  时间:2024-05-21  浏览:

2024年5月14日,美国克拉克大学全球参与事务处副院长、副处长Sarah Lopolito来校洽谈中外合作办学相关事宜,学校副校长丁立健在学术会议中心第三会议室会见了Sarah Lopolito。学校国际事务处、经济学院和数学学院相关负责人及工作人员参加会见。

丁立健对Sarah Lopolito的来访表示热烈的欢迎。他向来宾介绍了学校的历史沿革、师资力量、人才培养等情况。他表示,两校共同开展中外合作办学项目已有10年,合作成果斐然,希望能进一步加强合作,积极探索高水平的合作发展新模式,进一步深化合作办学,实现共建共赢。

Sarah Lopolito感谢学校的热情接待。她指出,两校合作办学历程悠久,双方建立了深厚的了解和互信,目前项目人才培养质量优异,项目成效显著。希望两校在现有人才培养基础上,进一步推进中外合作办学、师生互访交流等方面的深度合作。

Sarah Lopolito在校期间与经济学院进行了会谈,并在学院相关工作人员陪同下参观了校园及校史馆。

(江珊/文 宁浪沙/图 胡佳/初审 张四红/终审)