2020年秋季学期韩国汉阳大学交换生项目招生通知
发 布 者: 发布时间: 2020-03-31

       根据我校与韩国汉阳大学所签署的合作协议,2020年秋季学期我校可向汉阳大学ERICA校区选派2名优秀学生进行一学期的交换学习,学生在该校学习期间免交对方学费待遇,食宿费用也较为低廉;另外,我校还可派出6名自费学生。自费学生享受汉阳大学七折学费待遇。项目管理、学分转换等事宜遵照合工大政发【2010】84号文件执行。现将有关事项通知如下:

一、申请资格

1、大一、大二本科生或在学分兑换方面不存在问题的我校其他学生;

2、思想品德良好,遵纪守法,遵守学校各种规章制度,无不良记录;

3、平均学分积点2.7以上,其中英语平均分不低于80;

4、尚未参加我校举办的其他一学期访学项目;

5、有较强的独立生活能力,能适应新环境。

二、报名事宜

1、报名的学生须能在汉阳大学选修我校相应学期课程,否则不予兑换相关学分。

2、鉴于目前新冠肺炎疫情状况,请将学院领导签字的电子版报名表及成绩单发送至263757205@qq.com;待疫情结束,再行补交纸质版材料。

3、项目报名截止日期:2020年4月15日12:00。

4、请各位同学加国际项目咨询QQ群(947513414),咨询相关情况。

备注:

       韩国汉阳大学在2020年QS世界大学排名中位列150名;在韩国中央日报2016年韩国大学综合排名中位列第2名。

温馨提示:最终能否派出,取决于疫情发展情况及中韩两国、两校相关政策规定。

附件.rar
1、项目申请表

2、项目详情

3、合肥工业大学本科生公派出国(境)学习交流管理办法(试行)

42020 Fall HYU ERICA Student Exchange Information Sheet

 

 

                                                                          国际教育学院

                                                                          学生注册中心

                                                                        2020年3月31日


回到新闻】【打印该页】关闭此页
© 2008 国际事务部(国际教育学院)、港澳台事务办公室