[11-28]李冬冬因公出访公示
发 布 者: 发布时间: 2019-11-28


 

姓  名

单位和职务

团组身份

李冬冬

合肥工业大学

材料科学与工程学院 讲师

团长

组团单位

合肥工业大学

派遣部门

合肥工业大学

出访国家(地区)

德国

起止日期

2020.02.15-

2020.04.16

往返航线

北京—杜塞尔多夫-北京

出访任务

1.参加“玻璃形成金属中的质量传输”学术研讨会,作口头报告。

2.Juergen Horbach教授讨论金属玻璃动力学和热力学性质、非晶合金金属玻璃形成能力、金属玻璃结构非均匀性、原子扩散行为、非晶块体与薄膜的波色峰等非晶相关结构、动力学性质。

3.洽谈中德双方在熔体扩散的计算机模拟方面的研究合作,尝试申请中德双方国际合作项目,或互派留学生到对方课题组交流学习。

出访日程

见附件下载

邀请单位

情况介绍

(邀请函附后)

杜塞尔多夫海因里希·海涅大学(德语:Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf)是德国北莱茵-威斯特法伦州杜塞尔多夫的一所国立大学,入选欧洲大学卓越集团,为欧洲乃至世界知名研究型大学。杜塞尔多夫大学成立于1966年,由一所医学院发展而来,逐渐成为一所拥有医学、法律、哲学、数学、自然科学和经济学等学科的综合性研究型大学,注册学生约32000人,教职工4700余人(2017年) 。杜塞尔多夫大学在经济、医学、生物学领域有着顶尖的声誉和强大的科研实力,特别是在生物技术方面获得了重要的地位,经常有重要的生物技术成果轰动全国及至世界。大学的生物医学研究中心(BMFZ)已经成为全德国这个领域中的核心。

经费来源

和预算

由出访人科研经费承担

49824元人民币

公示起止时间

2019.11.28-2019.12.4

公示单位

合肥工业大学

监督联系电话

62905565

附件.zip

  1. 邀请函

  2. 日程安排

 

回到新闻】【打印该页】关闭此页
© 2008 国际事务部(国际教育学院)、港澳台事务办公室