[01-31]关于申报2019年度王宽诚教育基金会资助项目的通知
发 布 者: 发布时间: 2019-01-31


各相关单位:

为支持内地高校与国(境)外高校、科研机构开展学术交流与合作,香港王宽诚教育基金会2019年将继续资助部分内地高校学者参加举办国际学术会议。现将有关事宜通知如下:

一、资助项目及标准

1、境外项目:资助内地高校学者出国(境)参加国际学术会议,资助金额20000-35000元人民币;

2、境内项目:资助内地高校学者在内地举办高水平国际学术会议,资助金额40000-60000元人民币

资助领域

农业、林业、水利、气象、地质、矿业、石油天然气、核工业、软件、微电子、计算机(人工智能)、数学(大数据)等

三、申报条件

1境外项目

1)申请者应获得博士学位或具有副教授以上职称;已取得较突出的科研成果(主持过省部级课题或第一作者论文被SCI、EI及ISTP收录等);能用外语与同行流利交流

2)国际学术会议的会议学科为二级以上学科会议已举办次数达到两届以上;会议在专业领域内已形成较高知名度和影响力(重要专题会议可不作以上要求,需作说明)

2境内项目

1)应以所在大学名义举办(承办)

2)项目申请人为本校相关学科带头人;

3会议邀请相关领域的国内外专家权威;会议以相关领域当前热点或重大问题、未来发展等问题为中心,具有较高学术价值;

4对于已举办多年的会议,会议论文是否被ISTP收录将作为资助额度的重要指标。

3、在同等条件下,优先资助青年教师(1984年1月1日后出生

4、项目执行时间为20194月1日至201912月1日。

、申报材料

1、项目申请摘要(含申请人学术科研成果信息表及相关材料,须本人签名)

2、项目申请报告(申请人所在学院盖章)。应包含申报项目完整信息、项目执行人等基本信息;文字通顺,用词准确,不得出现错字漏字(“王宽诚教育基金会”名称不得简写)。

3、请将以上材料纸质版于2019220(周)下午送至校港澳台事务办公室(西教206办公室,电话:62905260),电子版发至邮箱hfutzhangyi@163.com逾期未报送或材料不全者,取消申请资格。

  

  

附件1:境外项目申请材料模板.rar

附件2:境内项目申请材料模板.rar


  

  

港澳台事务办公室

                              2019131

  


回到新闻】【打印该页】关闭此页
© 2008 国际事务部(国际教育学院)、港澳台事务办公室