[11-02]关于2019年春季学期赴韩国国立全北大学交换学习的通知
发 布 者: 发布时间: 2018-11-02

2019年春季学期我校可向韩国国立全北大学选派5名优秀学生进行一学期的交换学习。学生在韩学习期间免交对方学费。学分转换等事宜遵照合工大政发【2010】84号文件执行。现将有关事项通知如下:

一、申请资格

1、大一、大二本科生或在学分兑换方面不存在问题的我校其他学生;

2、思想品德良好,遵纪守法,遵守学校各种规章制度,截至申请时没有尚未解除的违纪处分;

3、总体平均分75分以上,其中英语课平均分不低于80;

4、尚未参加我校举办的其他一学期访学项目;

5、有较强的独立生活能力,能适应新环境。

二、报名事宜

1、报名的学生须能在全北大学选修我校相应学期课程,否则不予兑换相关学分。

(1)韩语能力达到要求的学生可以选修该校任何课程;

(2)韩语能力达不到要求的学生只能选修韩语培训课程和英语授课的课程。

2、填写报名表,经院系相关领导签字、盖章。

(1)合肥校区的学生报送至屯溪路校区西教学楼202办公室。

(2)宣城校区的学生报送至宣城校区大学生活动中心224办公室(付老师处)。

3、联系人及电话:张老师、黄老师,0551-62901076;郭老师,guojana@hotmail.com。

4、截止时间:2018年11月12日下午5点。

备注:韩国国立全北大学是韩国排名第11位、亚洲排名第97位的知名高校。  

想了解更多项目详情,请扫描二维码关注国际教育学院微信公众号。

  

  

国际教育学院

学生注册中心

                                                     2018年11月2日

  

项目附件.zip

1、项目申请表

2、项目详情

3、往届学生感想

4、《合肥工业大学本科生公派出国(境)学习交流管理办法(试行)》

  

 

回到新闻】【打印该页】关闭此页
© 2008 国际事务部(国际教育学院)、港澳台事务办公室