加拿大驻上海总领事馆代表团来访我校
发 布 者: 发布时间: 2018-01-11

2018年1月11日上午,加拿大驻上海总领事馆副领事兼商务专员Marilence Gourdeau-Bussiere、商务专员吴晓宁、艾伯塔省教育官员罗亚杰、不列颠哥伦比亚省教育官员高静访问我校,国际事务部部长及国际教育学院院长檀结庆、国际教育学院副院长黄金华在西教学楼205会议室接待了来宾。

檀结庆对客人的到访表示欢迎。他向客人介绍了我校学生规模、师资队伍等基本情况,并表示愿意积极推动我校与加拿大知名高校的合作,开展多元化的合作项目。

Marilence Gourdeau-Bussiere对我校的热情接待表示感谢。她表示,此次来访主要是为了了解我校国际交流的基本情况,帮助加拿大高校寻找与我校的合作机会。

黄金华简要介绍了我校与加拿大滑铁卢大学的合作项目。她希望通过此次交流能够将两校的合作拓展到其他专业,并促进我校与加拿大其他知名高校的合作。

吴晓宁表示,鉴于中国庞大的教育市场,加拿大教育机构对我国院校有强烈的合作意向,希望今后加强沟通,共同搭建信息互通的桥梁。

高静、罗亚杰先后介绍了不列颠哥伦比亚省及艾伯塔省的知名大学,表达了相关院校与我校开展合作的意愿。

会谈最后,双方一致表示,希望保持沟通交流,促成相关领域的合作。

  

  

叶慧 黄金华 张辉辉/文 叶慧/图  

 

回到新闻】【打印该页】关闭此页
© 2008 国际事务部(国际教育学院)、港澳台事务办公室