[12-18]合肥工业大学关于陈勋因公临时出国的公示
发 布 者: 发布时间: 2017-12-18

    应加拿大不列颠哥伦比亚大学的邀请,我校陈勋拟于2017年12月赴加拿大进行合作研究。

    因公出访人员信息如下:

姓名

性别

出生年月日

工作单位

职称

陈勋

1987.02.04

合肥工业大学

仪器科学与光电工程学院

教授

    陈勋此次赴加拿大期间,将访问不列颠哥伦比亚大学电子与计算机工程系,与院方围绕生命体征参数的非接触式检测方面的合作进行交流,共同探讨该领域未来的合作方向,促进合作项目的顺利进行。陈勋此行还将赴不列颠哥伦比亚大学帕金森研究所和脑科学研究中心进行关于深度学习和盲源分离技术的理论合作研究,为生物医学信号去噪设计新的方法。

    该团组一行1人,境外停留时间为62天,根据财行[2014]104号文件标准,所需经费预算为65780元/人(包括国际机票、住宿费、伙食费、公杂费等),所需费用由出访人科研项目经费承担。

    公示时间:2017年12月18日至2017年12月22日,如有异议,请向校国际事务部反映,联系人:厉舒然,联系电话:0551-62905565。

 

 

 

合肥工业大学 国际事务部

2017年12月18日

 

回到新闻】【打印该页】关闭此页
© 2008 国际事务部(国际教育学院)、港澳台事务办公室