[12-15]合肥工业大学关于张博因公临时赴香港参会交流的公示
发 布 者: 发布时间: 2017-12-15

应香港城市大学物理系系主任王循理的邀请,我校材料科学与工程学院张博教授拟于2018115日至120日赴香港参会交流。因公出访人员信息如下:

姓 名

性别

出生年月日

工作单位

职务/职称

张博

1978.9.28

合肥工业大学

材料科学与工程学院

教授

  张博此次赴香港,将参加在香港城市大学物理系举办的超过冷液体物理研讨会,围绕金属玻璃形成液体相关基础物理问题与中子散射静电悬浮仪的相关应用及建设与同行学者进行交流讨论。

该团组一行1人,境外停留时间为6天,根据财行[2014]104号文件标准,所需经费预算为13955/人(包括机票费、住宿费、伙食费、公杂费、保险费等),所需费用由出访人国家自然科学基金项目经费承担。

公示时间:20171213日至20171219日,如有异议,请向校港澳台事务办公室反映,联系人:张老师,联系电话:62905260

  

  

  

合肥工业大学港澳台事务办公室

20171213

回到新闻】【打印该页】关闭此页
© 2008 国际事务部(国际教育学院)、港澳台事务办公室