【17-05-10】笃学明志,行远思恩 ——记我院2017届毕业典礼暨颁奖大会
发 布 者: 发布时间: 2017-05-11

510日上午,我院2017届毕业典礼暨颁奖大会在校学术会议中心大报告厅隆重举行。檀结庆院长、黄金华副院长、中外籍教师代表及国际班全体学生参加了本次典礼。

典礼在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。

檀结庆代表全院教职员工向毕业生致辞,祝贺他们顺利完成国内阶段的学业,同时,也提出了殷切期望,鼓励毕业生们在今后的人生道路上要懂得坚韧、责任和感恩,不忘初心,砥砺前行!

黄金华深情寄语毕业生们,在异国他乡求学深造时,继续传承和弘扬工大精神,勇于担负时代重任,常怀感恩,坚守梦想,用所学知识书写精彩的人生篇章。

教师代表巫磊与大家分享了自己当年的留学经历,叮嘱毕业生们远赴异国要快乐生活、学会独立,勉励同学们要带着期待与希望去探索,勤奋学习,勇于挑战,成就最好的自己。

毕业生代表丁沛沛、夏雨也相继发言,回顾了她们大学生活的点点滴滴,表达了对母校的感激和眷恋之情。

典礼上,黄金华为2017届毕业生代表颁发结业证书,并与他们合影留念。本次典礼还颁发了“2015-2016学年优秀奖学金”、“优秀学生干部”、语言奖等奖项。

师恩难忘,情谊难舍。承载着父母和师长的期待,2017届毕业生们即将扬帆远航,祝愿同学们一路平安,前程似锦,在新的征程上创造更大的辉煌!






赵影/文  黄金华/审稿   


回到新闻】【打印该页】关闭此页
© 2008 国际事务部(国际教育学院)、港澳台事务办公室