青春伴夕阳,爱心暖巢——合工大留学生走进老年服务中心
发 布 者: 发布时间: 2017-04-12

        2017年1月11日下午,在新春佳节来临之际,国际教育学院组织在校留学生志愿者团队赴庐阳区逍遥津敬老院进行“青春伴夕阳,爱心暖巢”为主题的敬老慰问演出活动。

我校留学生志愿者团队对为敬老院的爷爷奶奶们精心准备了俄罗斯舞、巴基斯坦民谣、安哥拉舞、太极拳表演、以及中国功夫等丰富多彩的节目,除了精彩的表演,留学生还给老人带来了新年的问候与祝福,亲手书绘新年贺卡,祝福爷爷奶奶们身体健康,开心快乐。

整个活动在留学生志愿者队和敬老院老人们之间的爱心、感恩、付出、互动的氛围中进行,活动现场充满了欢声笑语。通过此次活动,让我校留学生感受到了中华民族敬老尊老的优秀传统文化,也让老人深切感受到来自高校乃至全世界对他们的关爱与牵挂。



回到新闻】【打印该页】关闭此页
© 2008 国际事务部(国际教育学院)、港澳台事务办公室