[04-01]关于2017年秋季赴台湾交换研修项目的拟录取通知
发 布 者: 发布时间: 2017-04-05


各位经公示拟录取同学:

根据我校《出国(境)交流学生选拔办法(试行)》、《国际事务部(含港澳台事务办公室、国际教育学院)201648日办公会议纪要》及我校遴选小组集体讨论,现将我校2017年秋季赴台交换研修项目拟录取后相关事宜通知如下:

1、经公示无误,确定加入项目的同学,须每人提交一份《承诺书》(见附件),内容不得修改,本人手写签名。

2、对于拟录取进入项目的同学,须缴纳300/人的报名及材料审核费;所收取费用按学校相关财务规定入账,开具正规发票;后期如因故退出项目,不返还该费用。

3、请拟录取同学于45日(周三)下午14:30,准时前往我校屯溪路校区西教229报告厅,参加“2017年秋季赴台交换研修项目工作布置会”,届时将由港澳台事务办公室、学生注册中心宣讲台方高校申请、赴台手续办理及下学期选课、返后兑换学分等重要事宜,无特殊原因,不得请假。

4、如申请退出同学,须本人手写自愿退出项目申请说明,写明真实原因,经院系辅导员签字同意后,交至我办。

特此通知,请予关注执行。


附件:1-附件:承诺书.doc

                              港澳台事务办公室

                                学生注册中心

                                201741


回到新闻】【打印该页】关闭此页
© 2008 国际事务部(国际教育学院)、港澳台事务办公室