关于组织申报2015年度教科文卫类引智项目的通知
发 布 者: admin 发布时间: 2015-03-13

各有关单位:

根据省外专局《关于组织申报2015年度教科文卫类引智项目的通知》(皖外专〔2015〕5 号)精神,现就组织我校2015年度教科文卫类引智项目申报工作有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)教科文卫类引智项目指以高层次外国专家为核心,围绕重点学科建设、人才培养等方面,服务区域发展战略、经济社会发展具有较大影响的引进国外人才项目。

(二)教科文卫类引智项目以引进国外专家开展前沿理论研究、产学研项目为主要内容。教科文卫类引智项目聘请专家不包括从事语言教学类的外国专家。

二、申报材料及要求

(一)申报材料为2015年度教科文卫引智项目申报表 (附件1) 、2015年度教科文卫引智项目汇总表(附件2)。

(二)项目申报表格中所有信息必须按照要求填写,做到事实清楚、论据充分、清晰完整。用人单位和各级部门的意见是审批项目的重要依据,请予以充分重视。不符合上述要求的申报材料将不予受理。

(三)申报材料要求书面材料(附件1和附件2)一式3份至国际事务部综合事务办公室,同时报送电子版至电子邮箱hfuthujia@hfut.edu.cn。项目申报截止日期为2015年3月23日。

联系人:国际事务部综合事务办公室 胡佳

电话:0551-62905565

邮箱:hfuthujia@hfut.edu.cn

地址:屯溪路校区西教学楼206室

 

特此通知。

                                                               国际事务部

                                                           2015年3月13日

附件下载:http://international.hfut.edu.cn/content_view.php?ID=923
回到新闻】【打印该页】关闭此页
© 2008 国际事务部(国际教育学院)、港澳台事务办公室