国际生产工程科学院(CIRP)第17届生命周期工程会议
发 布 者: admin 发布时间: 2014-05-09

合肥工业大学于201051921日在安徽合肥举行国际生产工程科学院(CIRP)17届生命周期工程会议(2010年)。会议规模约100人,其中国外代表约40,中方代表约60人。会议主题为可持续制造:应用技术和未来发展。

该会议主办方国际生产工程科学院(CIRP)是机械工程领域学术地位最高的国际学术组织,总部设在法国巴黎。该组织现有来自四十多个国家的145名院士

会议主要邀请丹麦工业大学、柏林工业大学、美国德克萨斯理工大学等学者,共同就“可持续制造:应用技术和未来发展”等热点问题展开深入的交流与讨论。会议为与会专家提供最前沿的生命周期工程交流平台,为中国学者与外国专家加深相互了解,进一步合作提供机会。

回到新闻】【打印该页】关闭此页
© 2008 国际事务部(国际教育学院)、港澳台事务办公室