第二届分布式发电系统中的电力电子技术国际研讨会(PEDG2010)
发 布 者: admin 发布时间: 2009-12-01

    合肥工业大学拟于201061618日在安徽合肥举行第二届分布式发电系统中的电力电子技术国际研讨会(PEDG2010)。会议规模约150人,其中国外代表约50人。会议主题为“分布式发电系统中的电力电子技术国际研讨会”。

PEDG20102010年分布式发电系统中的电力电子技术国际研讨会)由IEEE电力电子学会主办,是分布式发电系统中的电力电子领域国内外专家的一次盛会。

PEDG2010将为与会专家提供最前沿的分布式发电系统和电力电子技术交流平台,将为中国学者与外国专家加深相互了解,进一步合作提供机会。

会议主要邀请IEEE电力电子学会主席,以及合肥工业大学“111工程”项目的外籍专家参会,共同就“分布式发电系统中的电力电子技术”等热点问题展开深入的交流与讨论。

 

回到新闻】【打印该页】关闭此页
© 2008 国际事务部(国际教育学院)、港澳台事务办公室